Смерть!

Боюсь, боюсь тебя, с косою
И рук твоих костлявых твердь;
Когда крадешься ты лисою
Иль наступаешь сразу, Смерть!         

О, этот жуткий вид убийцы,
Что беспощадностью объят,
В ком ужасающе горят
Огнями лютыми глазницы!               


Рецензии