Глобус

Смотрят глаза на глобус,
Глобус залитый грязью,
В нем происходят вещи,
Что не понять уму.
В нем все друг другу лгут
И несмотря на возраст
Студентка старику ответит "да, люблю" .
Она клянется верой, любовью и конечно,
Старик поверит ей, не замечая лжи.
Она живёт с ним мирно, готовит, убирает,
Но рано или поздно
Все рухнут миражи.
Старик взялся за сердце,
Потом присел на кресло,
Он понимал что это
Его последний день.
Но вспомнив про студентку,
Что так его любила,
Увидел как выходит
Из дома её тень.


Рецензии