ЛМ 26

Что мне думать - я не знаю
Просто очень я скучаю,
Много тебя для меня не бывает
Сердце не плачет - сердце рыдает.
Быть на расстоянии невыносимо сложно
Всегда рядом быть, увы - невозможно,
Чтобы на расстоянии вытянутых рук
Чтобы, наконец, чувств замкнулся круг.
Сомкнуть руки кольцом у тебя за спиной
И не в пустую квартиру, а к тебе, чтоб! Домой!
Там где ждешь, там где любишь, скучаешь
Хочется очень! Ты веришь? Ты знаешь!


Рецензии