С тобою стало все по другому

С тобою стало все по другому:
Поля, перелески, сады.
Все было до боли знакомо,
Но не было в сердце весны.

Теперь только слышу твой голос-
Во мне колокольчик звенит:
Он звонок, и ярок, и тонок,
Всю нежность твою он хранит.

С тобою стало все по другому:
И люди, и боги - свои.
Они нам даруют здоровье,
И дарят нам море любви.

И счастлива я, что ты рядом,
Что ты, будто руки мои,
Обидеть не сможешь ты взглядом,
Обнимешь, спасешь от беды.

2009 г.


Рецензии