Позволь Христу вложить Навеки в сердце Свой Закон!

Твой грех привёл Спасителя на Крест -
Зачем же всё упорствуешь ты в нём,
Теряя драгоценный Дар Небес -
Спасенье, что даровано Христом?

Вновь радуешь коварного врага,
Идя с ним по опасному пути...
Нетление - всего лишь в двух шагах,
Но можешь до него ты не дойти.

Зачем тебе спасение терять,
Иисуса огорчая вновь и вновь?
Вкуси Его Святую Благодать,
Вдохни Его Безбрежную Любовь!

Законом познаётся всякий грех.
Поверь Христу - добра желает Он!
Позволь Ему, чтоб  ждал тебя успех,
Вложить Навеки в сердце Свой Закон!


Рецензии
Велик Господь! И чудны дела его! Как милосердие Его - неизреченно! С теплом христианским!

Александр Ясонас   27.06.2018 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.