Зажигает молодёжь!

Ответ на
Рецензия на «В ЗАГС ходить теперь не модно» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/02/14/4973
******************
Я живу теперь для сексу,
И морали вопреки,
Те, что жили по-соседству,
Все со мною мужики!

На фига нам брака цепи?
Объясняю, почему:
Только секс союз наш крепит,
Остальное - ни к чему!!!
:))) Эдель Вайс   14.02.2016
****************

Ответ:
Ольга, благодарю за прекрасные, созвучные сатирические частушки! Добавлю:

Зажигает молодёжь!

Браков меньше год от года,-
Зажигает молодёжь!
Сексуальная свобода…
Папу детям не найдёшь…

Сексуальная свобода
Молодёжь с ума сведёт!
Браков меньше год от года,-
Безотцовщина растёт…

В наркотическом угаре
Зажигает молодёжь,-
На игле и на стакане
Пропадает ни за грош…
14.02.2016
***

Место Произведение Рейтинг
275 Зажигает молодёжь!  51  05.07.2017
***

Благодарю за отзывы:

Ирина Доскаленко. В ЗАГС ходить теперь на модно! http://www.stihi.ru/2019/08/07/8492
***

Да амораловка процветает.

Когда очнёшься молодёжь!
В угаре пьяном лишь разврат.
И обещания, и ложь.
И эротический парад..
Дорошенко За   03.08.2019
***

В моде стал гражданский брак,
Чтоб в любой момент уйти.
Он для тела, может, смак,
В перспективе нет в нем благ,
Счастье трудно в нем найти,
Ведь живут в нем просто так,
Могут разойтись пути...
С уважением, Ольга. Ольга Солодина 2   01.08.2019
***

Сексуальная свобода, что она нам принесла?
Опий горький для народа, может, уши от осла:)
Ольга Боровикова 2   07.03.201
***

да ведь даже в думе
думы без морали
вон чего удумали
узаконить брак
гражданский
жить чтоб
без печали
Владимир Гельм   05.03.2018
***

Ради забавы глупой своей
Пропили будущее своих детей!
Но дети вырастут и отомстят,
Проложат вам дорогу в ад.
Вера Бездомная   03.03.2018
***

Сексуальные забавы
они тоже для души,
Но Семья для нас важнее.
Дети очень хороши.
Александр. Александр Алексеев 65   02.03.2018
***

Бог сказал нам: не блуди
И прямым путём ходи,
Но не все Ему внимают
И Навеки погибают...
Лана Сапиенс 02.01.2017


Рецензии
Таковы нынче нравы.

Лариса Прохоренко   15.06.2020 18:54     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за жизненный отзыв!

Валерий Денисов   15.06.2020 18:55   Заявить о нарушении
Оптимизма желаю Вам,

Лариса Прохоренко   16.06.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.