обида

Небо синею парусиною затянуло перед дождём
И глаза твои сине-синие,как дельфиниум под окном.
Только смотрят они неласково,видно ждать от тебя грозы.
На тебя я смотрю с опаскою-чем опять недоволен ты?
Может снова тебе неможется и на мне ты срываешь зло?
Только помни,обиды множатся,с каждым днём их растёт число.
Нет просвета,лишь тучи мрачные...небо словно вдруг прорвало
Застучали дожди прозрачные о зашторенное окно.
Вдруг глаза посветлели синие,потеплел твой суровый взгляд
И сказал-"Ты прости меня,я сейчас сам себе не рад",
Улыбнулась .Я и не думала на тебя зло держать,родной!
И обиду,как ветром сдунуло-Я прощаю,хороший мой!


Рецензии