***

Цель оправдывает средства
Грех оправдывает слабость
Время душит, а не лечит
По крупинкам сложит радость

Бытия, предназначенья
-неизвестная дорога,
И шатаемся по свету
то от чёрта, то от Бога

То ли радость искупленья
Иль греха, порока нега
Что же движет человеком
Преисподня или Небо?

Чтоб не двигало тобою
Выбирай свой путь ты сердцем!
Может быть и приоткроешь
Счастья маленькую дверцу.


Рецензии