Пора бы отпустить

Сквозь сито песок из ботинок пропускаю.
Обрывки объявлений о пропаже по карманам,
Дабы отпустила меня, о прощении каюсь.
Ты узнала, что, как поэт, годен я, когда ранен.

Мои глаза без поляризационного фильтра
Способны улавливать этого солнца блики.
Давно пора эту историю пустить в утиль нам,
Но в твои закрытые двери странник проникнул.

Оставила за собой холодную тень по следам.
В робком смехе девушек больше нет очарования.
Летним днём на берегу покрылась льдом вода,
Познав твоё сердце, испил из чаши по незнанию яд.

Пускай кто-то сумеет изъять мою рефлексию.
На заборах писать, что это сердце за нею.
Исковеркать мой мир любовью так сильно,
что нереально,
ведь останется прежний подросток в сандалях,
который за Аней все так же робеет.


Рецензии