Воюет Раша?

Рецензия на «Ответ Еевгению Евтушенко Хотят ли русские войны?» (Леонид Ружинский)

Воюет "Раша" - говорите,
Так это наша лишь защита.

А что грузинам в морду дали,
Так те поганили в Цхинвале.

И то, что "Градом" покосили,
Там всё отстроила Россия.

Живи, Осетия, красиво,
Ты под защитою России!

Когда в Чечне наймиты были,
Их всех, конечно, перебили.

То не является секретом -
Теперь Чечни стабильней нету.

А что касается Молдовы,
Так сей вопрос не надо к Вове.

Не перейдя за грань устава,
Врагам дубовый Лебедь вставил,

Да так, что спутаны их роли,
И не суются они боле.

Для них проказа и саркома,
Что русских там полмиллиона.

А путь в Тирасполь им заказан,
Стоит российская там база.

А то, что путч на Украине,
В том обвиняют нас скотины.

Разбили всё, Донецк с Луганском,
Приказ был то американцев.

Народ в скотин - быть их виною,
Чтобы на Русь идти войною.

Все защитить шахтёров рады,
Идут туда интербригады.

Француз, испанец, также немец,
Конечно русский и чеченец.

А коль все вместе - это сила,
Ведь позади стоит Россия.

А вот и в Сирии в бомбёжку
Опять вставляют дёгтя ложку,

Там наши бьют прицельно-чисто,
Уничтожая террористов.

Коль если их не уничтожат,
Так те в Россию путь проложат,

А там кольцу быть анаконды,
Вот потому в них сыплют бомбы.

И Асад держит наступленье,
До полного освобожденья.

Слюною брызжет враг спесивый,
Лишь защищается Россия.

Один ей путь лишь быть великой,
Иль побеждённой и безликой.

Наш крах удобен англосаксам,
И покупают те за баксы

Всех либерастов неуёмных,
Крепчает пятая колонна.


Рецензии
актуально, верно, нужно

Каменский Александр Васильевич   15.02.2016 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Всю жизнь Россия в защите, а иначе нельзя, сожрут...

Тих Владимир   15.02.2016 16:06   Заявить о нарушении