18. Бредовые сны - идеальны

Бредовые сны  - идеальны,
Идеальные мысли — глупы,
Глупые люди обычно  фальшивы,
Фальшивые чувства — друзья пустоты.
Пустые желания  разрушат душу,
Душевные раны — страх, мрак, пустота,
Пустые молитвы — всего лишь слова...
Словами из сердца  в любви признаются,
Признаюсь, люблю, я шепчу, как в бреду…

10.2015


Рецензии