Весенняя погода на дворе...

Весенняя погода на дворе,
Большой соблазн всей малышне...
Кругом большие лужи,
За ними, глаз тут нужен.
Не успеешь оглянуться,
Они по лужам бегают, смеются.
Брызги летят по сторонам,
Это проблема для всех мам.
Температура, кашель, сопли,
Беда вся в том, промокли.
Вода в лужах ледяная,
Дети это не понимают.


Рецензии