Прошу тебя господи

МОЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ ПОКОЯ
Я НЕ РАПЩУ, НЕ ЖАЛЕЮ О ПРОШЛОМ
ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!

НЕ ДОПУСТИ ЗЛА И НЕНАВИСТЬ В ДУШУ
ТЫ ТАМ ПОСЕЙ ДОБРОТУ И ПОКОЙ,
ВЕРУ В ЛЮДЕЙ ТЫ ВЕРНИ В МОЕ СЕРДЦЕ
И ПОМОГИ СОХРАНИТЬ ЗДРАВЫЙ УМ.

ДАЙ МНЕ ЗДОРОВЬЯ, ДАЙ МОИМ ДЕТЯМ
ВНУКАМ, РОДНЫМ И ЛЮБИМЫМ МОИМ.
ДАЙ БОЖЕ СИЛ МНЕ СМИРИТЬСЯ С СУДЬБОЮ
ДАЙ БОЖЕ СИЛ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ. И ЖИТЬ !


Рецензии
Хорошая молитва!

Катя Лар   30.06.2016 16:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО .

Фиония Серба   03.07.2016 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.