Без мамы

День памяти мамы моей,
Без неё мы, много лет и дней,
Но тоскует по ней моя душа,
Не снимает боль время, года.
 
Рядом с мамой в доме светло,
Даже в стужу, морозы - тепло,
Если нет её рядом, но жива,
Успокоят добрые мамины глаза.
 
Когда мамы нет, и её не вернуть,
Ласковых, добрых рук не забыть,
Мысли о ней остановить сложно,
Сокровенное скрыть невозможно.
 
Жизнь так устроена, все меняется,
Одни поколения другими сменяются,
Мамы всегда и всем очень нужны,
Без мамы не знали бы цену любви.
 
10.02.2016г


Рецензии