Чувств бескрайний горизонт

Я видел чувств бескрайний горизонт,
Рассветом озарённое начало,
Мой громкий крик срывался к небесам
И долгим эхом топущим в печали,
Он превращался в облака.

Из лет и дней,из мигов и минут
Я собирал ушедшие вдаль грёзы,
Вдохновенный бред,я так устал
Лить по чему-то слёзы,я так хочу
забыть насущный век.


Рецензии