Что в душе моей?

Каково оно, состоянье моей души?
Не знаю, но разгадывать не спеши!
Затаилась душа где-то там в тиши…
И в душе моей нету ни души…
Пустота заняла, видно, все места,
Значит, нет в ней ни совести, ни креста!
А куда подевалась души красота?
На меня, знать, обиделась неспроста!
Всё о нём я думаю, всё о нём…
Утром, вечером, ночью, белым днём…
Дум не вытравить и не сжечь огнём!
Миг в глазах один – когда мы вдвоём…
Мысли все мои, будто в мельнице,
Перетрутся, в муку перемелются…
Мне далёкий путь скоро стелется…
Жаль, в хорошее больше не верится…


Рецензии