75 лет Григорию Михайловичу Орлову

                1 июня 2012 года.

Тенор есть у нас на хоре…
Он – на суше и на море.
Держит звуки мёртвой хваткой,
И в друзьях с Фортуной сладкой.
Он – Солист крутой весьма,
Сводит голосом с Ума…
У прекрасной половины,
В юность, зрелось и седины,
Знаем (неуместен торг),
Вызывает он Восторг.
И в Морской Душе поёт,
Звук высокий, как полёт.
Вхож в солидные структуры,
Где сидят совсем не Дуры…
Да и в хоре в данный час
Служит старостой у нас…
Никогда не унывает,
Тонус людям поднимает,
 Юбилей - Семьдесят пять
Пригласил нас всех встречать.
Пожелаем ГРИШЕ  счастья,
В Песне сотню лет участья,
Жизнь здоровую, с достатком,
Быть для Женщин шоколадкой,
Мышцам – крепь, избытка сил,
И до ста чтоб в хор ходил!
По-кавказски будь здоров, -
Григ. Михайлович Орлов!!!


Рецензии