Я сегодня погрущу. Ты не против?

Я сегодня погрущу. Ты не против?
Потоскую, пореву - так бывает,
Когда что-то, что любимо уходит.
Когда сердце по чуть-чуть отмирает.

В нём гнездится по ночам чёрный ворон.
Бьёт крылами и клюёт всё больнее.   
Полупуст сосуд души,  полуполон.
А хотелось через край, да полнее.

Я сегодня погрущу - надо очень.
Перемкнуло, засбоили настройки.
Я недолго, я всего то денёчек.
Жизнь прекрасна и, поверь, того стоит.


Рецензии