Коломойскому Игорю Валерьевичу День рожденья 13. 0

Коломойскому Игорю Валерьевичу - День рождения 13 февраля!
Рожденья день - 13 февраля
В маркетинговом мире -короля!
Поэт я бедный, музыкант и бард
А у него - деньжонок миллиард!
А может быть, что больше и того
Ну, словом, больше нет ни у кого!
Он в нашу землю не пустил врага
Наш край не топчет чужака нога
Благодаря тому, что он таков
Наш край не топчут толпы чужаков
Ни у кого на то средств не просил
Поклал на это сам немало сил!
Соперник наш! Напрасно ты не злись!
Он захотел - и танки завелись!
А началось все, знаю точно я
С одной винтовки, с одного ружья...
Сказать хочу попутно и о том
Прикрыл нас как бы броневым щитом
И так трудясь, порвал немало жил
Чтоб край цветущий мирной жизнью жил
На это дело денег не жалел-
За край родной он всей душой болел!
Нас защитил от вражеских атак!
А обошлись с ним, может быть, не так?..
С них спрос какой? Им будет Бог судья...
Но правильно плывет его ладья!
Он держит курс, наперекор волнам
Чтоб было хорошо ему и нам!
Подальше чтоб от мирового зла...
Внутри, снаружи голова светла
А на щеках - намек на бакенбарды
Такие носят музыканты, барды
Завел и я, с него беря пример
Но у меня они - сверх всяких мер!
К тому же я пропах и ароматом
За что меня бранят легоньким матом
Но ничего! Я это все стерплю...
Зато похож! Причастен к февралю
В котором родился и наш герой
На вражеском пути он стал горой!
На гору ту не так легко взойти
Ту гору просто так не обойти!
С ней рядом будет новая гора
Когда и этому придет пора
За ними встанут горные хребты
Об этом знаю я- узнай и ты
И те, которым в мире нет числа -
Кто силу применил во имя зла
Террор кто сеет для смертей и ран
Локально кто, а кто - в масштабе стран...
Да неужели же допустят массы
Чтоб мир терпел от кучки биомассы
Принадлежащей телу одному?
Того - убить, того - упечь в тюрьму...
Каким бы ни был этот господин
Не вправе он дела решать один -
Помиловать кого, кого - убить?..
Быть миру на Земле или не быть?..
Чем большее людей под ним число
Тем большее он представляет зло!
Когда у злого власть, злой у руля -
То может пострадать и вся Земля.
Но встал наш Коломойский на пути
И лучше человека не найти!
 


Рецензии