К нулю

И постепенно сводятся к нулю
Звонки, слова, объятия и встречи.
Я по таким уже и не скорблю,
Ну так бывает. Просто так мне легче.

Таких покоится в груди уже немало
И разбирать детали глупо как-то.
"Привет, нормально, даже не скучала".
Но против слов опять играют факты:

Что ищешь теплоту, а все обледенело,
И с той поры все как-то изменилось:
Ты предлагаешь душу, просят тело.
Никто не спросит: "Что сегодня снилось?".

Никто не спросит что сегодня ела,
И ела ли вообще, им наплевать.
Им нужно видеть макияж и что надела
И просто затащить тебя в кровать.

Ем мало, сплю почти уже без снов.
Я наврала: скорблю, скучаю часто.
Я потеряла что-то из основ...
И это ты. Ты приезжай,  мой ясный.


Рецензии