Весна

В баночку водичку налили,
Луковки обрезали мелкие.
Грядочка на подоконнике
Радует зелёными
стрелками.
Так у нас весна
начинается,
Каждый год,
И радость великая
В малыша глазах
загорается
И в моих отражается
бликами.


Рецензии