Мама

Мама, я не знаю, кто разбудит правды голоса
Мама, кто помирит раненые временем сердца
Мама, расскажи, когда утихнут эти холода
Мама, я устал смотреть на мир, в котором столько зла

Мама, город льдом застыл
Рано, нам рубить мосты
Жизни вихрем вдаль листы
Холод и я опять простыл

Мама, кто изменит притяжения и полюса
Кто они, чтоб править миром и делить людей средства
Собери любви-мечты и раздавай за-просто-так
Хватит этой пустоты, не рвите веры-паруса

Мама, кто освободит
Пленных затяжной войны
Ядом не травите сны
Адом не пугайте вы – отцы

А я прошу лишь спой,
Мама спой, мама спой, мама спой
Про любовь и мир без боли, без боли, без боли

Я прошу лишь мама спой
Про любовь, про мир без боли
Про друзей, про детство яркое,
Про сады, про радуги арками
Где старушки на лавочках стайками
А деды с гармошкой гарною
Распивают о жизни былой
С ностальгией, с сединой


Рецензии