Серый мир

Серые будни унылой дорогой
Тихо вдоль жизни бредут не спеша.
Глядя, как в мире чужом недотрогой
Выхода ищет и рвется душа.

С рваными клочьями тонкой одежды
Мыслью одетой с чужого плеча.
Не позволяя примерить надежды.
И прогоняя их прочь сгоряча.

Может когда-то ей жизнь улыбнется.
Может быть станет ей веселей
Вспомнит хорошее, Если взгрустнется.
В мире своем среди серых теней.


Рецензии