На трамвае

На тара-рамвае вдоль по линии
На тарарамвае вместо такси
Вперед пока зеленый горит
Идет по рельсам и звенит

По улицам рижским мчится
Сквозь Прагу и Лемберг в Ницу
На шинах из Нанси в Венецию
Вдаль, касаясь провода
Между небо и землей. Луна
Луна-а
Освещает твой путь

На тарарамвае в гору и с горы
Сквозь Барнаул и Новосибирск
Не тормози, не тормози
В небо пускай свои искры

По железным дорогам Парижа
В тумане сквозь Лондон между
(ул.) Элмерс Энд Роуд и Уэллсли
Вдаль, касаясь провода
Между небо и землей. Луна
Луна-а
Освещает твой путь

Через Вену, Будапешт и Вльнюс
Хамбург, Халле и Кемнитц
Сквозь портовый берег Одессы
Вдаль, касаясь провода
Между небо и землей. Луна
Луна-а
Освещает твой путь


Рецензии