Почаще вы цветы дарите

Почаще, вы цветы дарите,
Любимым женщинам своим.
Их, как принцессам подносите,
Милым, нежным, дорогим.
 
Заставьте женщин улыбаться,
Непринуждённо, без труда,
Идти по жизни , не сдаваться,
Что бы не подносила им судьба.
 
В жизни будет только радость,
В душе снова заживёт любовь.
От этого на сердце сладость
И счастье в дом вернётся вновь.


Рецензии