Обличение

Тихо,мерно падал снег,
как тоской на душу.
И казался час за век,
скушно.

Падал лёгкий и немой
заглушая скрипы
будь то кто то мошкарой
кровь его всю выпил.

Падал снег легко,как пух,
не неволил землю.
Невесом был,словно дух
тот что тихо дремлет.

Покрывал дома,дворы,
улицы и парки
чтоб потом от детворы
стало ему жарко

и растаял он ручьём.
А тебе наука
то что был ты обличён
за тоску и скуку.
ПОДОРОЖНИК.
8.2.16г.


Рецензии