Хочешь, я расскажу тебе сказку?

Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Про волшебные страны и фей?
Про места, где живут великаны,
Про драконов, что всех сильней?

Ты не слышал еще таких сказок,
И не мог даже в это поверить,
Не подумать, представить – ни разу,
Я секрет тебе этот доверю.

Ведь все это уж было на свете,
И водились русалки в морях,
Но сейчас кто же в это поверит,
Что случалось в тех дальних краях?

И сейчас, если только захочешь,
Попадешь в этот сказочный мир,
Если в сердце своем ты откроешь,
В эту тайну закрытую дверь.

Попадешь в мир прекрасный и дивный,
Где нет злости, и прочей вражды,
Существуют в нем мирно, едино,
Все о ком, раньше слышал лишь ты.

Не бояться друг друга, без страха
Они вместе единой семьей
Процветают волшебные страны,
Этот мир он совсем не такой.

В нем все верят, что мир их прекрасен,
Чудеса необъятной волной
Накрывают, и все их ненастья,
Вслед уносят в моря за собой.

03.12.2009 – 19.02.2015 г.

©  Татьяна Петрунина (Босенко)


Рецензии
Согласна с Вами, что всё это есть.
Открытому сердцу чудес не счесть!

Людмила Корнаева   24.04.2016 23:17     Заявить о нарушении