Как сложно принимать

Как сложно принимать события бывает.
И наша жизнь нас будто подставляет.
Внутри все силится кричать: я не хочу!
Быть может, Бог мне говорит: я так тебе шепчу,

Что надо шанс не отметать и злиться перестать...
Быть может,вверится Ему и продолжать дышать?
Он знает все, Его любовь большая,
Мне только снизу не виднО, но ведь она такая!
14.02.2016


Рецензии