Понять так не сумели

Зашкаливают  чувства, когда  мы влюблены,
Мы  падаем  в любовь, совсем  ее не зная.
И словно бы по ветру мы с нею заскользим,
И  ничего  вокруг  себя  не  замечая.

Любовь цветеньем балует и дарит вдохновение
И кажется надолго  любви волшебной пение.
Она зовет с собою как  будто нет преград,
Как будто вечным  будет  ее вишневый сад.

Но рухнет вдруг на землю и горестно заплачет,
Несчастная поймет вдруг, что ничего не значит.
Что предают ее и топчут, и бичуют. За что?
Понять  не  может,  за  что  ее  линчуют?

За то, что сами выбрали, за то, что сами ждали,
За то, что в ночи звездные о ней всегда мечтали.
А как пришла  - не поняли, друг друга не жалели,
А счастье - жить с ней вместе, понять так не сумели.


Рецензии