Так мало эмоций, хороших и чистых...

Так мало эмоций
Хороших и чистых...
Так мало тепла, мало солнца...
Так хочется убежать далеко, за Луною...

Но ждет снова серость и холодность красок,
Чем сильно размазана вся эта реальность...

Так мало здесь радости, мало вещей,
С которых не хочется плакать порою...

А там, где-то там, далеко,
Ярким светом, потоком красивых событий,
Течет чья-то жизнь, хорошо и отлично...

И жизнь - без проблем
И жизнь без потерь многих нервов
И холода нету
И ветра
И зла и печали...

Но снова на улицу - ветер срывает
Все шапки прохожих,
Пронзает, терзает,
И только уходит, когда ты в коробке
Бетона и стали.

__

И сколько рассказано о холоде, сколько?
И сколько пролито всех слез, что замерзли?
Я знаю, что будет так вечно, сурово.
Я знаю погоду, что преобладает.


Рецензии