темная нночь

  И ТЕМНОЙ НОЧЬЮ НЕТ ПОКОЯ,
В ГЛАЗА ЗАКРАРАСЬ ТИШИНА.
МОЯ ДУША КАК,-ПОЛЕ БОЯ!
ЧТО ПОБЕДИТ СВЕТ ИЛИ ТЬМА.
ЧУЖОЕ ГОРЕ НЕ КОЛЫШЕТ.
ЧУМА ШАГАЕТ ПОЗЕМЛЕ И МИР ДАВНО ТРЕВОЖНО ДЫШЕТ!
ХРЕПЯ СРАЖАЕТЦА В ВОЙНЕ!
ПОГИБЛИ ДРЕВНИЕ ПОТОМКИ.
ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ НА ЗЕМЛЕ!
СТОЯЛИ ГРУДЬЮ ЗА РОССИЮ В БОЯХ С АРМАДАМИ ЗВЕРЕЙ.........


Рецензии