В планах рассвет

Чужие пальцы отсчитают две секунды -
и золотой песок без солнца станет серебристым.
Хрустальный купол мира тихо тает.
Один ответ на все твои вопросы
ты сам видел.
Мы искрошим зубами злые ледники,
глаза затянет радужная вьюга...
А никому не нужные враги
вот-вот расплачутся в объятиях друг друга.


Рецензии