Мозырь 14 февраля

Сегодня заснежило, запорошило,
Мой город белым снегом приодет.
Зима, будто. пришла из прошлого,
Деревья   в снегу,как бересклет.

Серебрятся деревья хлопьями снега,
Словно, гирлянды, на  ветвях  висят.
A    вокруг   такой   красоты  нега,
В восторге ,как прекрасен их наряд!

Заснежило ,все дороги запорошило,
Мой  ,Мозырь . прекрасен  ты зимой.
Я тебя   воспринимаю восторженно,
Для тебя нет плохой погоды ,дорогой!
Ада Боровицкая


Рецензии