Воспоминание мое

Я ухожу,
Но дверь не закрываю,
Я тихо прошепчу,
Что снова улетаю.

В другое измерение,
Я попадаю снова,
О боже?!
Как мне это все знакома.

Энергия струиться,
Как по венам кровь.
Я не могу забыть,
Что значит космическая любовь.

Пусть закружит в танце,
Дух мой вечно в трансе.
Лишь любовью наполняюсь,
И в порталах я растворяюсь.

На молекулы быстро расщепляюсь,
В энергии солнечного света отражаюсь.
И снова возрождаюсь.
Из света и любви.

Как долго я скиталась.
Ждала когда пробьет мой час,
И с миром попрощалась,
Но не в этот раз...


Рецензии