***

Солнце ярко светит,
На дороге грязь.
Та сторонка встретит,
Где ты родилась.
Ивы над рекою
Да ольхи серьга.
Хочется рукою
Потрогать берега!
Вьюгами да стужами
Закружит январь.
"Ряженый - суженый",-
Говорили встарь.
Семь раз отмеришь,
Да один пришьешь!
Веришь иль не веришь,
Судьбы не обойдешь.

Апрель 2014г.


Рецензии
Сочитание слов великолепное,здорово.Люда.

Людмила Ярёменко   11.05.2016 04:31     Заявить о нарушении