Вечер

Вечер подкрался, а с ним непогода.
Все потемнело вокруг.
Ветер поднялся,  бушует природа.
Грома раскаты послышались вдруг.

Мечется дождь, барабаня по крышам.
Отблески света в окне.
Капли по стеклам стекает неслышно.
Вновь темное небо от молний в огне.

В гуме дождя растворится вечер,
И с быстрым потоком  уносится прочь.
А в темноте зажигаются свечи
Время идет,  приближается ночь.

Тусклые тени на стены бросает,
Тонкий и слабый огонь от свечи.
Тайной загадочной ночь обрастает.
А ты просто рядом со мной помолчи.

Дождь за окном пусть прольется словами.
А молния пусть отвечает в ночи.
О всем, что словами сказали б мы сами.
Мы просто сегодня с тобой умолчим.


Рецензии