***

Нет сердцу моему покоя,
Пока ты далеко и не со мною.
И не было в душе такого боя,
Я чувств своих увы не скрою.
Могу я сотню раз писать тебе
Что все давно забыла
В убийств чувств, в борьбе,
Считай ты победила.
А знаешь я тебе не говорила,
Но сердцу  то плевать,что ты не полюбила
Да даже все равно, что ты его разбила,
Обидно  то что  разум с толку сбила.


Рецензии
Наташка, сколько эмоций) молодчина)

Лейм Оксана Анатольевна   24.02.2016 21:38     Заявить о нарушении