Когда взойдёт твоя звезда

Когда взойдёт Твоя звезда
над жизнью скомканной моей,
Услышу: аз воздам...
Господь, пролей елей!

***
Говорят, что просыпала соль к несчастью
а разбитая чашка к счастью,
но не надо её искать!
Просто надо навстречу счастью шагать.
Так держать, слышь? так держать!
***
Новый год ничего не изменит,
А меняться надо самим.
Лишь в душе остаётся трепет,
Рождеству и Крещенью - Аминь.

Теги: Очень личное,  современная поэзия, стихи, философская лирика, лирика, божественны Твои стихи


Рецензии