Глаза холодные без блеска

Глаза холодные без блеска.
Зачем она, любовь?
И что это такое?
Касанье - от разряда треск.
Искры летят и очень больно колят.
Не убивают. Смерти ещё рано.
Ещё не все страдания исчерпаны.
Козла приносят в жертву иль барана.
Земля кострами, пентаграммами исчерчена.
Я черная, я белая, я красная.
Я - магия. И всю себя раскрасила.


Рецензии