Не то, рогатый обнаглеет!

Рецензия на «Каждого! Кто запустит козла в огород» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/02/18/2378

***   ***   ***

Козла поймать, не так уж трудно,
Вот с тигром справиться сложней!..
Как "Сидорову козу" нужно
В капусте драть его своей!

И бить злодея побольнее,
Он твой забудет огород!!!
Не то, рогатый обнаглеет,
Богатый урожай сожрёт!

(Только  заменил  виновника!)

Спасибо, Валера, за твой искромётный юмор! Браво!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2016 22:41


Рецензии
Сейчас Обезьянку впустили мы в свой дом и огород. Улыбаюсь и с теплом!

Светлана Светлова-Ягодина   16.02.2016 14:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СВЕТОЧКА!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2016 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.