Два осколочка

Бьются порознь две сердечных половинки,
Потянулись два осколка к серединке...
Ох, наделали в душе шуму, шороху,
Но вот слиться не хватило духу, пороху

Отведи меня, судьба, от печали,
Чтобы сердце и душа не страдали.
Снова ниточку продень сквозь иголочку,
Чтоб собрать моё сердечко по осколочку.

   13.12.2003


Рецензии