Рэпчик 1

В моих мечтах ты, а что в твоих?
Я верил в тебя, в любовь для двоих.
Твой образ манил, терзал мою душу,
Так сильно любил, покой твой нарушив.

Разрушены стены, все сломлены рамки,
В окне горит свет от невидимой лампы,
Мой мозг полон грёз, ненаписанных песен.
С другими – серьёзен, с тобою – так весел.

Не стану темнить, что жить привык прошлым,
С другими я грубый, с тобою – хороший.
Ты нежность моя, моё вдохновенье,
Тобой я лечусь, как Карлсон вареньем.

На улице в пробках, в потоке из лести,
Тебе я не лгу, ведь так интересней.
И пусть ты не рядом, с тобою я вместе,
Хотя бы словами, которые в песне.

Твоих алых губ улыбки сиянье,
На старой открытке простое признанье,
Твой запах ищу я во всякой прохожей,
И твой силуэт, ни на что не похожий.

Мы видимся мало, а хочется много,
И я, слово путник, уставший с дороги,
Невидимой нитью к тебе я привязан,
Так сильно люблю, а ведь не обязан.

В пустом коридоре, на улице ночью,
Твоих шагов звук, он нужен мне очень,
Твоих белых рук прямое касанье,
Таинственный вздох, и даже молчанье.

Да, я не подарок, и ты порой тоже,
Меня выдают лишь мурашки по коже,
В груди моей стук заглушает волненье,
Достойна ты зваться Бога твореньем.

Что было забыто? не ври же, не надо,
Одно твоё слово – и снова я рядом,
Один только взгляд – и я всё забуду,
Тебя я любил, люблю, любить буду.


Рецензии