Чем покорил ты меня? Я не знаю...

Чем покорил ты меня?               
Я не знаю…
Только я стала в миг
Вся, вся  твоя…

Чем удивил ты меня?
Точно знаю!
Ты ощутил мир
Моего бытия.

Ты не ломал, не просил,
И не трескал.
Душу мою
Согревал ты любя.

Нежно, цветами
Касался ты
Темы запретной,
И распускалась бутонами я.

Ты подарил мне
Любви бесконечность,
Ты научил меня
Чувствовать вновь.

Ты, словно в детстве,
Вернул мне беспечность,
Нежность свою подарил,
И любовь…

2008 г.


Рецензии