1175Частушки на злобу дня 14 февраля 2016год

1175Частушки. Утром в газете , вечером куплете  воскресенье 14февраля .   2016год.
2668
Медведев лишь напомнил,
о жуткой ядерной войне ,
 Госдеп же словно  уголовник.
заверещал вовсю  уже .
-
У экс –сенатора Пугачёву видать денег не хватило  вот и попал  как кур в ощип .
2667
В  английский суд
не суйся с мелочёвкой,
сорвёшь свой пуп ,
окажешся дешёвкой .
-
Вот Турция и огребёт по полной . . Тут и в баню не ходи .Ясень пень.
2667
Кто войну начинает ,
тот плохо кончает ,
Бог не Тимошка ,
видит немножко.
2666
Жванецкого ругать, только время терять ,
он просто жид , тут нечего сказать
а он за родную дачу  - вашу мать ,
готов народ России закопать
2665
Труп Украины уже смердит ,
её  народ  с тоской скобит .
и на Россию зло глядит ,
ведь  ей кончина не грозит.

08час40 мин  14февраля 2016год
Температура  -10С
облачно
Давление 727мм рт ст.
Ветер ЮВ   1 м/сек
влажность 99%
Восход 08час 22мин.Зах18час 12мин
г Иркутск


Рецензии