Моя эпитафия

Страдания извечные и новые
Впитал мой дух. Душа моя
Благодарит листы клиновые…
И плачет веточка шершавая.

Я здесь оставил завещание,
На этом кладбище уютненьком,
Чтоб слышать тайное визжание
Земли очередного спутника.
23.01.16.


Рецензии