***

Уходят многие в дорогу оставив след лишь на письме.  Он будет рядом и с тобою не дав ступить на грязный след. Он видит все и смотрит с неба не забывая о тебе.  Ты помнить будешь его сердцем и вспоминая по ночам ты будешь плакать через горе и остовляя в сердце шрам.  Он хочет видеть как ты ходишь смеясь с друзьями по земле и на душе его лишь капля немножко грусти в твоем сне.  Увидит внуков он с рассветом придя к ним в сладком сладком сне они поймут что это деда хотя лишь видели во сне.  Он любит вас всем своим сердцем не остовляя не намиг ведь смерть все одного мгновенье а дальше лишь забвенья жизнь.


Рецензии