Быть!

О великий шаман!
Ты меня призови
В этот яростный мир,
Полный слез и любви.

Чтобы бубен гремел,
И, блаженством дыша,
Новорожденным криком
Стонала душа.

Чтоб сгорели мосты,
И настало тепло.
Чтобы яркое сердце
Над миром взошло!

Чтоб растаяли грезы
Обычного дня...
Просыпайся, шаман,
Время верить в меня.


Рецензии