второй

Всегда казалось мне - что нет,
Судьба моя совсем иная.
Не отразит моя кривая
Седых отцов бытийный след.

Ругая белый свет священными мощами,
Патроны собирая с пола в тире,
Мы будем возбуждать эфир иного мира,
Другими окруженные вещами.


Рецензии