***

Я ухожу оставив след, прощаясь с миром навсегда
А на груди огромный шрам и в глубине душы свеча  . И я не знаю почему прожив столь мало лет прошу прощения за все а лишь в душе потухший свет увидил даль и темноту. Ты веришь ждешь и помнишь луч надежды слабой и печальной оставив строки на плече и сожжены они лучами надежды , веры , теплоты.  Хочу сказать спасибо брату , что был всегда лишь рядом он и Маме говорю с улыбкой ты свет во тьме моей пустой. Пусть годы пролетят мгновеньем оставив след лишь на письме я буду верить что с рассветом все станет лучше чем увсех , увижу брата своего он мне подымет настроенье улыбкой прямо до ушей Он самый лучший без сомненья чем все другие на Земле . Хочу чтоб он всегда был счастлив и жизнь лилась через края чтоб он не знал печаль и слабость был сильным верным до конца . Ты был примером многим людям дарил улыбку , теплоту И Маме ты скажи спасибо за то что я живу! Закончить строчки мне пора бы и я прощаюсь лишь на миг оставив в памяти лишь строчки что на бумаге были лишь.


Рецензии