Отпусти

Зажигаешь утром свечи
День такой, что sun не светит
И напиток боль не лечит
Что же так на наши плечи

Ты,  не ищи в гостях обиды
Кто успел сказать спасибо
Не сумел солгать насильно
Что нет правды в тех, кто сильный

Стой! Не буди теперь – рассудят!
За туманом тяжких судеб
Голова болит от пули
И жара опять в июле

Отпусти
Отпусти
Отпусти
Отпусти

Пр.: За тобой пойду
Босиком по льду
Босиком по льду
Босиком по льду

Эй,   дай же мне еще чуть силы
В сапогах не выносимо
А комбат орет нам в спины
Режет уши гром машины

Пыль обжигает грудь. Настигла
Раскалённая кабина
И чернеет дым резины
Отпусти же в небо к милым

Мне, мне таких не нужно гимнов
Не губите больше – СТЫДНО!
Накормите тех, кто был там
Затушите боль невинных

А-а-а, больше не могу
Ну, давай, я жду
Отрывай чеку
Вот и все мой друг

Отпусти
Отпусти
Отпусти
Отпусти

Пр.: За тобой пойду
Босиком по льду
Босиком по льду
Босиком по льду

Закурите над могилой
И помянем все, что было
Ведь война нам всем обрыдла
Уходите к дому с миром

Отпусти
Отпусти
Отпусти
Отпусти

Пр.: За тобой пойду
Босиком по льду
Босиком по льду
Босиком по льду


Рецензии